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Pilze mit Knoblauch
Pilze mit Knoblauch


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Zutaten:

500 g Pilze (Weiße Champignons oder Steinchampignons)
3 - 6 Knoblauchzehen
Salz
50 - 100 g Butter
ein halber Bund frische Petersilie

Zubereitung:

Die Pilze reinigen und die Stiele entfernen. Die Knoblauchzehen schälen und mit den Stielen in einer Schüssel oder einem großen Mörser zerkleinern. Etwas Salz zugeben und das Ganze mit Butter und klein gehackter Petersilie zu einer Paste verarbeiten. Ein wenig Butter erhitzen und die Pilze mit der offenen Seite nach unten kurz darin anbraten. Die Pilze wenden und mit einem Löffel etwas von der Butter-Knoblauch-Paste in die Pilze füllen. So lange erhitzen, bis die Butter in den Pilzen geschmolzen ist. Heiß mit Brot servieren.

Tipp:
  • Man kann der Füllpaste auch noch etwas frischen oder getrockneten Bärlauch statt der Knoblauchzehen zugeben.



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Quelle:

Rannveig Moroldsdotter
„Kochen wie die Wikinger“

Verlag Zauberfeder

ISBN: 978-3-938922-31-6
Bearbeitet von Siglinde Litilvoelva am 26-08-2015 16:42

Und allen die es nicht wissen, sei es gesagt: Völva bedeutet, 'Sie, die sieht',
aber nicht die Zukunft, wie man allgemein glaubt, sondern die wahre Natur des irdischen Lebens.
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